Волшебные сказки: [для старшего дошкольного возраста / перевод с английского и литературная обработка Е. А. Неволиной] - Неволина Екатерина Александровна (Слушай сказки, закрывай глазки, 2017)
Экземпляры: ДБ (20200310) / Инвентарный номер: 59146 / Цена: 61.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: В 69 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(0)