Грибная история: [для детей дошкольного возраста] / И. В. Гурина ; художник Ольга Сунцова - Гурина Ирина Валерьевна (Начинаем читать сами, 2017)
Экземпляры: Ф3 (20210907) / Инвентарный номер: 61523 / Цена: 10.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6