Приключение на плоту: [для дошкольного и младшего школьного возраста / В. Капнинский ; художник А. Никольская] - Капнинский Владимир Васильевич (Мультсказка, 2015)
Экземпляры: Ф3 (20210817) / Инвентарный номер: 61434 / Цена: 10.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: К 20 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6