Хроника посещения: сборник рассказов / художник обложки В. В. Гурков - Разуваев Петр Вячеславович (Пикник на обочине, 2014)
Экземпляры: ЦБ (20170309) / Инвентарный номер: 53623 / Цена: 138.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Х 94 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6