Времена года: [стихи : для чтения взрослыми детям] / Ирина Ерофеева ; [художник В. Вахтин] - Ерофеева Ирина (Читаем с мамой, 2014)
Без титульного листа. Описано по обложке Экземпляры: Ф22 (20170705) / Инвентарный номер: 54168 / Цена: 39.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Е 78 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6