Зазеркалье: по мотивам фильма "Снежная королева-4" : [для среднего школьного возраста] / автор литературного текста Евгения Полянина - Полянина Евгения (Серия "Прикольный детектив", 2019)
Экземпляры: (20220413ԁ) / Инвентарный номер: 62945 / Цена: 328.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: П 54 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6