Великан на поляне, или первые уроки экологической этики: книга для учащихся начальных классов / А. А. Плешаков, А. А. Румянцев - Плешаков Андрей Анатольевич (Зеленый дом, 2007)
Экземпляры: (201310) / Инвентарный номер: 48631 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 20мл. 48631 / Авт.знак: П 38 / ГРНТИ: 34 / ББК: 20мл.