Статьи, рецензии и заметки: (декабрь 1843 - август 1845) / статья и примечания Ю. С. Сорокина - Белинский Виссарион Григорьевич (1981)
Экземпляры: ЦБ (20241212) / Инвентарный номер: 3381 / Цена: 2.30 / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Б 43 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)1