Толстый и тонкий: рассказы : [для среднего школьного возраста] / А. П. Чехов ; художники Алексей Лаптев, Владимир Ладягин ; вступительная статья Наталии Дровалевой - Чехов Антон Павлович (Чтение - лучшее учение, 2020)
Экземпляры: (20211217ԁ) / Инвентарный номер: 62212 / Цена: 112.00 / Сис.шифр: Р1ср / Авт.знак: Ч-56 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2Рос=Рус)1