Ранние формы искусства: сборник статей / составитель С. Ю. Неклюдов ;ответственный редактор Е. М. Мелетинский - Неклюдов С. Ю. (Искусство, 1972)
Экземпляры: ф13 (20161018) / Инвентарный номер: 52867 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: 85 / Авт.знак: Р 22 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85