Маугли: повесть-сказка : [для среднего школьного возраста] / Редьярд Киплинг ; перевод с английского Нины Дарузес ; художник Павел Репринцев - Киплинг Редьярд (Серия "Сказочные повести", 2017)
Экземпляры: Ф20 (20211127) / Инвентарный номер: 62115 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: К 42 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)