Я большая панда: [для чтения взрослыми детям] / Ефим Шифрин ; иллюстратор Мария Шамова ; [автор идеи и руководитель проекта Георгий Гупало] - Шифрин Ефим Залманович (Занимательная зоология, 2020)
Экземпляры: ф8 (20210315) / Инвентарный номер: 60897 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 28.6мл / Авт.знак: Ш 65 / ГРНТИ: 34.33 / ББК: 28.6мл