Стихи и рассказы о Родине: [сборник : для среднего школьного возраста / художники: Е. Володькина и др.] - Володькина Елена Михайловна (РОСМЭН, 2015)
Экземпляры: СБ (20160803) / Инвентарный номер: 52435 / Цена: 273.00 / Сис.шифр: Сб.ср / Авт.знак: С 80 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4)