Первые сказки: 6 любимых сказок : [для чтения взрослыми детьми / [главный редактор Кристина Хомякова ; художники Ирина Гилеп, Елена Масленникова] - Хомякова Кристина (Любимая библиотека, 2019)
Экземпляры: ф11 (20241029) / Инвентарный номер: 67361 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: П 26 / ГРНТИ: 17.71 / ББК: 82.3(2Рос=Рус)