Я лев: [для чтения взрослыми детям] / Андрей Максимов ; иллюстратор Марина Сусол ; [автор идеи и руководитель проекта Георгий Гупало] - Максимов Андрей Маркович (Занимательная зоология, 2019)
Экземпляры: (20230412) / Инвентарный номер: 64627 / Цена: 467.00 / Сис.шифр: 28.6мл / Авт.знак: М 17 / ГРНТИ: 34.33 / ББК: 28.6мл