Где-то на краю света: повести / Татьяна Устинова - Устинова Татьяна Витальевна (Первая среди лучших, 2017)
Экземпляры: Ф20 (20211126) / Инвентарный номер: 62071 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: У 80 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2Рос=Рус)6