Православная Церковь и старообрядчество - Соколов Александр Николаевич (Кварц, 2012)
Экземпляры: (201310) / Инвентарный номер: 48661 / Цена: 200.00 / Сис.шифр: 86.372 48661 / Авт.знак: С 59 / ГРНТИ: 21 / ББК: 86.372