Чтение на лето: переходим во 2-й класс : [для младшего школьного возраста / ответственный редактор А. Жилинская] - Жилинская А. (Для школьников и учеников начальных классов, 2014)
Экземпляры: Ф20 (20190314) / Инвентарный номер: 57425 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: Сб.мл / Авт.знак: Ч-77 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84(0)