Большая экономическая энциклопедия: самое полное современное издание: более 7000 экономических терминов и понятий / [Т. П. Варламова; оформ. А. Мусина] - Мусина А. (Эксмо, 2007)
Экземпляры: ЧЗ (2007) / Инвентарный номер: 41996 / Цена: 263.64 / Сис.шифр: 65я2 / Авт.знак: Б 79 / ББК: 65я2