Удивительные факты: [для чтения взрослыми детям / автор текста Людмила Соколова ; редактор А. Альникин] - Соколова Людмила (Серия "В мире знаний", 2019)
Экземпляры: Ф22 (20211124) / Инвентарный номер: 61979 / Цена: 15.00 / Сис.шифр: 92я2мл / Авт.знак: У 30 / ББК: 92я2мл