Ежонок Эмили, или Корона для умницы: повесть / Дейзи Медоус ; перевод с английского Е. В. Олейниковой - Медоус Дейзи (Лес Дружбы, 2016)
Экземпляры: СБ (20160816) / Инвентарный номер: 52405 / Цена: 156.00 / Сис.шифр: И(англ)мл / Авт.знак: М 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)