Призрак кошки: [повесть : для среднего школьного возраста] / Холли Вебб - Вебб Холли (Мейзи Хитчинс, 2017)
Экземпляры: СБ (20180418) / Инвентарный номер: 55859 / Цена: 206.61 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)