Барабашка, или Обещано большое вознаграждение: [для среднего школьного возраста] / Михаил Бартенев, Андрей Усачев ; художник Ольга Подивилова - Бартенев Михаил Михайлович (Серия "Новые сказочные повести", 2019)
Экземпляры: ф31 (20220315ԁ) / Инвентарный номер: 62790 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: Б 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6