Откровенный разговор про это: научно-популярная литература / Евгений Кащенко - Кащенко Евгений Августович (Эксмо, 2012)
Экземпляры: СФ (201412) / Инвентарный номер: 50154 / Цена: 253.70 / Сис.шифр: 74.9 / Авт.знак: К 31 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.905.57