Спасенная любовью: роман / Ханна Хауэлл ; [перевод с английского Е. К. Денякиной] - Хауэлл Ханна (Шарм, 2015)
Экземпляры: СБ (201510) / Инвентарный номер: 51380 / Цена: 132.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: Х 26 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)