Тайна королевских сокровищ: [повесть] / Трейси Мак, Майкл Цитрон ; [перевод с английского Н. Христофоровой ; художник Грег Рус] - Мак Трейси (Шерлок Холмс и его команда с Бейкер-стрит, 2008)
Экземпляры: ф25 (20170203) / Инвентарный номер: 53404 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: М 15 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)