Золотая книга сказок в рисунках В. Сутеева: [для детей до 3-х лет : для чтения родителями детям] / [коллектив авт. ; худ. В. Г. Сутеев] - Сутеев Владимир Григорьевич (АСТ, 2014)
Экземпляры: СФ (20140411) / Инвентарный номер: 49506 / Цена: 370.50 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: З-80 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6