К югу от границы, на запад от солнца: [роман] / Харуки Мураками ; [перевод с японского Ивана и Сергея Логачевых] - Мураками Харуки (Эксмо, 2004)
Экземпляры: ф13 (20160125) / Инвентарный номер: 51357 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: И(яп) / Авт.знак: М 91 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(5Япо)