На перепутье: рассказы и повести / Фатих Амирхан ; перевод с татарского Г. Хантемировой - Амирхан Фатих (Библиотека татарского романа, 1979)
Экземпляры: ф14; ф18 (20221102) / Инвентарный номер: 14418 / Цена: 1.50 / Сис.шифр: С(тат) / Авт.знак: А 62 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2Рос=Тат)