Белый пудель и другие рассказы: [для среднего школьного возраста] / Александр Куприн ; художник Ольга Подивилова - Куприн Александр Иванович (Серия "Школьная библиотека", 2023)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: ДБ; ф.25\29\30\32 (20240715) / Инвентарный номер: 66738 / Цена: 131.00 / Сис.шифр: Р1ср / Авт.знак: К 92 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2Рос=Рус)1