Удмуртия в годы Гражданской войны, 1918-1919 гг.: документы и материалы / Комитет по делам архивов при Правительстве Удмуртской Республики [и др.] - Беляева С. Ю. (Книга Приуралья, 2023)
Экземпляры: (20240220) / Инвентарный номер: 66118 / Цена: 550.00 / Сис.шифр: 63.3 (2Рос.Удм) / Авт.знак: У 30 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3 (2Рос.Удм)