Царство нечистой силы: роман / Дарья Калинина ; оформл. серии Д. Сазонова - Калинина Дарья Александровна (Смешные детективы, 2008)
Экземпляры: (12112009) / Инвентарный номер: 45172 / Цена: 110.70 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 45172 / Авт.знак: К 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6