Жизнь города: [для детей младшего школьного возраста / авторы текста: Филипп Симон, Мари-Лор Буэ ; художники: И. Миссо и др. ; перевод с французского Анны Бесединой ; ответственный редактор Татьяна Фролова] - Миссо Изабелла (Твоя первая энциклопедия, 2013)
Экземпляры: СБ (201510) / Инвентарный номер: 51467 / Цена: 170.00 / Сис.шифр: 92 мл. / Авт.знак: Ж 71 / ГРНТИ: 03 / ББК: 92 мл.