Сказки для маленьких принцесс: [сборник / художник Марция Джордано ; перевод с французского и литературная обработка Е. А. Неволиной] - Неволина Екатерина Александровна (Серия "Подарочные книги для самых маленьких", 2018)
Экземпляры: СБ (20180510) / Инвентарный номер: 55922 / Цена: 252.76 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: С 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Фра)