Сумасшедший домик в деревне: повесть / Галина Куликова - Куликова Галина Михайловна (Шоу-детектив, 2004)
Экземпляры: ф16 (20170828) / Инвентарный номер: 54352 / Цена: 15.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 90 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6