Рассказы про зверей и птиц - Чарушин Евгений Иванович (Школьная библиотека, 2018)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: ДБ (20181015) / Инвентарный номер: 56522 / Цена: 120.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: Ч-23 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6