Верные друзья: [для детей дошкольного возраста] / И. В. Гурина ; художник Ольга Сунцова - Гурина Ирина Валерьевна (Начинаем читать сами, 2019)
Экземпляры: Ф26 (20201126) / Инвентарный номер: 60598 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6