День рождения кота Леопольда: [для младшего школьного возраста : по пьесе А. И. Хайта и А. С. Левенбука "День рождения кота Леопольда" под редакцией Александра Алира] / А. И. Хайт, А. С. Левенбук - Хайт Аркадий Иосифович (Серия "Наши любимые мультфильмы", 2016)
Экземпляры: СБ (20190219) / Инвентарный номер: 57211 / Цена: 91.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: Х 12 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6