Голодный дом: роман / Дэвид Митчелл ; перевод с английского Александры Питчер - Митчелл Дэвид Стивен (Большой роман, 2017)
Экземпляры: СБ (20170630) / Инвентарный номер: 54134 / Цена: 314.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: М67 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)