Львенок и черепаха: сказка / Сергей Козлов ; [художник Т. Абалакина] - Козлов Сергей Григорьевич (Коллекция любимых сказок, 2016)
Экземпляры: СБ (20171102) / Инвентарный номер: 54890 / Цена: 62.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: К 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6