Женщина-цунами: [роман] / Татьяна Луганцева - Луганцева Татьяна Игоревна (Иронический детектив, 2010)
Экземпляры: СБ (201503) / Инвентарный номер: 50503 / Цена: 117.80 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Л 83 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6