Городской тариф: [роман : в 2-х томах] (Александра Маринина) - Маринина Александра Борисовна (Королева детектива, 2012)
Экземпляры: Ф20 (20190314) / Инвентарный номер: 57331 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: М 26 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6