Расследователь: Предложение крымского премьера: [роман] / Андрей Константинов, Александр Новиков - Константинов Андрей Дмитриевич (Русский проект, 2002)
Экземпляры: ФО-3 (201403) / Инвентарный номер: 49171 / Цена: 70.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 65 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6