Приключение желтого чемоданчика: сказочные повести / Софья Прокофьева ; иллюстрации И. Олейникова - Прокофьева Софья Леонидовна (Золотая библиотека, 2000)
Экземпляры: ДБ (20170410) / Инвентарный номер: 53835 / Цена: 180.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: П 80 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6