Лесная гонка: [сказки] / Ирина Гурина ; художник Игорь Приходкин - Гурина Ирина Валерьевна (Истории веселого колобка, 2018)
Экземпляры: СБ (20190214) / Инвентарный номер: 57183 / Цена: 76.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(0)