Покойник оживает и начинает действовать: рассказ / Анатолий Алексин ; художник И. Тер-Аракелян - Алексин Анатолий Георгиевич (Библиотека школьника, 2002)
Экземпляры: Ф21 (20221027ԁ) / Инвентарный номер: 37206 / Цена: 46.40 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: А 48 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2Рос=Рус)6