Красота уходящая: фотокнига / Валентин Белых ; текст С. А. Жилина - Белых Валентин Леонидович (Книга Приуралья, 2024)
Экземпляры: кр.с. (20240906) / Инвентарный номер: 67180 / Цена: 956.00 / Сис.шифр: 85.143(2)я6 / Авт.знак: Б 43 / ГРНТИ: 18.31.31 / ББК: 85.143(2)я6