Тысяча и одна ночь: [сказки] / перевод с арабского М. Салье - Салье Михаил Александрович (Мировая классика, 2017)
Экземпляры: ф13 (20230627) / Инвентарный номер: 64915 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: И(араб) / Авт.знак: Т 93 / ГРНТИ: 17.82.90 / ББК: 84(5Ирн)