SOS с корабля-призрака: [повести] / Томас Брецина ; [перевод с немецкого И. Розанова, М. Тарловского] - Брецина Томас (Команда кникербокеров, 1993)
Экземпляры: ф9 (20180130) / Инвентарный номер: 55324 / Цена: 28.10 / Сис.шифр: И(нем) / Авт.знак: Б 87 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Авс)