Витязь в овечьей шкуре: [повесть] / Галина Куликова ; в оформлении обложки и форзаца использованы рисунки автора - Куликова Галина Михайловна (Шоу-детектив, 2003)
Экземпляры: ЦБ (20170309) / Инвентарный номер: 53590 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 90 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6